资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

中公教育关于近期不法分子冒用中公教育名义的短信及QQ行骗的严正声明

推荐:中公广西公务员信息广西中公教育微信 2018-04-16 21:01:46 | 广西中公教育

关注微信公众号“广西中公教育”,回复“大礼包”参与活动免费领12节区面网校视频,回复“面试真题”领近三年区考面试真题及解析。

中公教育关于近期不法分子冒用中公教育名义的短信及QQ行骗的严正声明

【事件背景】

近期迎来广西公务员考试、事业单位考试、教师招聘考试、教师资格考试等公职招考高峰期,许多不法分子冒用中公教育名义,使用短信、QQ等形式进行非法诱导加群领资料,诱惑考生上当受骗、以此谋取利益。在此,广西中公教育特此发出关于近期不法分子冒用中公教育名义短信通知行骗的声明。

(盗取中公名义来博取眼球,以谋私利的)

【严正声明】

中公教育旨在通过有效科学的学习培训和指导,最大限度的解决考生问题提高考生能力和成绩,决不会投机取巧。

白皮书为中公独立研发团队制作的针对考前备考使用的资料,内容包含冲刺预测、知识重点、考试热点等等。如有不法份子通过不正当手段获取,并为谋取私利倒卖,考生一旦轻信购买、使用不当影响复习效果的概不负责。

经核实调查,事实上这些只是假借中公教育考前预测白皮书名义,并以期利用中公教育的影响力和美誉度吸引考生,实质并非所宣称的“白皮书”,请广大考生保持清醒认知、不要迷信受骗。收到信息可先进行核实,可以从广西中公教育官方微博、官方微信公众号、官方热线电话进行了解,近期是否有白皮书资料提供。

【辩识方法】

由于短信无法正面识别是否为官方发布的通知号码,但是QQ号完全可以进行识别,具体识别方法如下:

中公老师用的都是有认证的企业QQ ,普通QQ说是中公的老师的都要警惕,切勿相信!请小伙伴们在咨询中公教育时认准中公教育官网QQ客服群和群内管理员账号!

中公教育关于近期不法分子冒用中公教育名义行骗的声明

中公老师用的都是有认证的企业QQ

中公教育关于近期不法分子冒用中公教育名义行骗的声明

中公老师用的都是有认证的企业QQ

中公教育关于近期不法分子冒用中公教育名义行骗的声明

中公老师用的都是有认证的企业QQ

对此,中公教育在此郑重声明:

中公教育以中公教师个人名义要求学员添加私人联系方式,凡是出现非中公员工通过支付宝、微信、银行转账等非官方渠道缴纳学费的行为,均属于其他机构冒充中公教育进行的骗子行为。请各位学员保持警惕,认真甄别,或者拨打中公教育全国统一电话:4006300999详细咨询,谨防上当受骗。同时中公教育将保留相关法律诉讼权利。

请认准中公教育官方支付链接:

通用支付链接:http://pay.offcn.com/***

51购课链接:https://www.51gouke.com/***

网校课程链接:http://www.eoffcn.com/***

19课堂链接:http://19.offcn.com/***

广西中公教育

2018年4月16日

责任编辑(韦柳婷)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决