教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西教师招聘统考总成绩计算方式汇总

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-04-11 18:17:23 | 广西中公教师考试网
2018广西教师招聘考试资讯
面试形式
面试培训课程
推荐加入2018广西教师招聘面试群 589357573

2018广西壮族自治区中小学教师招聘公告已公布,公告4月10日前发布!报名时间4月12日9:00-4月16日前完成,笔试时间确定5月12日!详细考试时间安排点击查看:2018年广西中小学教师招聘时间安排。推荐考生关注中公微信公众号:广西教师(gxjsks),回复“模拟卷”领取教师统考标准模拟卷一套!


 

2018广西中小学教师招聘笔试成绩查询入口

成绩查询时间:2018年5月下旬

准考证打印入口

2018年广西教师招聘统考总成绩计算方式汇总

地市 总成绩计算方式
南宁  本次招聘的总成绩=笔试总成绩(含照顾加分)×0%+面试成绩×100%。
柳州 本次招聘笔试成绩不计入总成绩,以面试成绩确定考核、体检人选。
桂林 考生的考试总成绩=(教育学与教学法基础知识考试成绩+教育心理学与德育工作基础知识成绩)÷2×40%+(面试成绩×60%)。免笔试岗位的考生面试成绩为考试总成绩。
玉林 本次招聘考试的总成绩=(笔试总成绩÷2)×30%+面试成绩×70%。
考试总成绩相同时,以面试成绩高者确定为人选;考试总成绩和面试成绩都相同时,以《教育学与教学法基础知识》科目成绩高者确定为人选。
百色 本次招聘笔试成绩仅作为是否进入面试环节的依据,不计入总成绩;面试成绩为总成绩,并作为是否进入考核环节的依据。
贵港 (一)报考中小学教师岗位的考生(不包括面向代课人员招聘的特设岗位、面向辖区驻军随军未就业家属招聘的专设岗位、面向服务基层项目专设岗位和面向贫困县边远艰苦乡村学校特设岗位)笔试成绩(含加分)不计入总成绩,面试成绩为总成绩。
(二)面向代课人员招聘的特设岗位、面向辖区驻军随军未就业家属招聘、面向服务基层项目和面向贫困县边远艰苦乡村学校的专设岗位考生的总成绩按笔试与面试成绩权重按5:5比例确定,总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩=(《教育学与教学法基础知识》分数+《教育心理学与德育工作基础知识》分数+加分分数)÷2 。
梧州 按笔试总成绩、面试成绩各50%权重计算考试总成绩。考试总成绩=笔试总成绩×50%+面试成绩×50%;其中,笔试总成绩=(教育学与教学法基础知识成绩+教育心理学与德育工作基础知识成绩+照顾加分)÷2;成绩计算四舍五入,保留到小数点后两位。
钦州 总成绩按40%笔试成绩(含附加分)+ 60%面试成绩计算,总成绩相同时,以面试成绩高的确定为考核人选。
贺州 招聘笔试成绩不计入总成绩,面试成绩为总成绩。
河池 本次招聘总成绩由笔试成绩和面试成绩构成。
笔试成绩=教育学与教学法基础知识成绩+教育心理学与德育工作基础知识成绩+少数民族照顾加分+代课教师教龄加分,
总成绩=笔试成绩+面试成绩。
来宾 本次招聘笔试总成绩不计入综合成绩,面试成绩即为综合成绩。面试成绩不合格者,不得确定为考核、体检人选。
崇左 本次招聘笔试成绩加面试成绩为总成绩。
北海 本次招聘笔试成绩不计入总成绩,面试成绩为总成绩。
防城港 考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

最后小编可以给大家推荐相关的面试课程>>>2018广西中小学教师招聘面试培训课程,面试是一场硬仗也是广西教师招聘考试中关键的一环,希望各位考生能充分的准备好面试的各个环节,彻底打赢广西教师招聘面试这场战役。


相关推荐>>>

广西中小学教师招聘职位检索系统

中公教师考试题库已正式上线!

2018广西教师招聘统考公告解读峰会

2018广西教师招聘统考公告解读备考讲座

2018广西教师招聘考试信息4月份汇总

2018广西教师招聘模考大赛_学霸炼成记

更多广西教师招考信息请关注广西人事考试信息网,微信gxjsks,微博@广西中公教师考试

责任编辑(罗宝桂)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决