国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国考水利部太湖流域管理局面试公告

中公国家公务员信息国家公务员 2018-02-05 22:20:48 | 中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站
2018广西国家公务员考试资讯
国考面试峰会 综合成绩计算方法
面试考情查询 面授课程 | 网课
推荐加入2018广西国考交流群:578956086


根据公务员录用工作有关规定,现就2018年水利部太湖流域管理局录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单

二、面试确认

请进入面试的考生于2018年2月9日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1. 发送电子邮件至renlao@tba.gov.cn,并同时传真到021-25101110。

2. 电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加水利部太湖流域管理局防汛抗旱办公室职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

3. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2月9日24时前传真至021-25101110或发送扫描件至renlao@tba.gov.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

责任编辑(罗宝桂)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决