事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西事业单位考试:每日时事政治热点(1月10)

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-01-11 10:50:22 | 广西中公事业单位考试网

2018广西事业单位2群626069161

2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位笔试课程 网校培训课程 统考18V会员计划
1月份广西事业单位招聘汇总 事编阅读资料

国内时政热点

了解每天发生的时事政治,知晓天下大事小事,时刻为考试做好准备,成功还会远吗?下面是广西中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治网(1月10日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.近日,国家旅游局官方网站发布公告,经全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,确定海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区等9家度假区达到国家级旅游度假区标准要求,经公示无异议,确定为国家级旅游度假区。

2.近日,中国国际文化传播中心南海联络部在海南成立。该中心旨在传播中国声音,展示中国形象。南海联络部将进一步推进海南“一带一路”建设,为海南同东南亚乃至世界各国的文化交流、贸易合作搭建友好桥梁,推进海南经济、文化、旅游等快速发展。

3.日前,北京市出台了《关于保护利用老旧厂房拓展文化空间的指导意见》,《意见》提出要保护利用好老旧厂房,充分挖掘其文化内涵和再生价值,兴办公共文化设施,发展文化创意产业,建设新型城市文化空间。

4.国务院总理李克强当地时间1月10日下午在金边和平大厦出席澜沧江-湄公河合作第二次领导人会议。李克强和柬埔寨首相洪森共同主持会议。老挝总理通伦、泰国总理巴育、越南总理阮春福和缅甸副总统吴敏瑞出席。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决