事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西梧州市藤县直接面试招聘事业单位专业技术人员公告

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-01-10 10:38:12 | 梧州人才网
2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位公告预约 笔试课程|网校课程 统考18V计划
1月份广西事业单位招聘汇总 事编阅读资料

广西事业单位招聘网为你提供2018广西梧州市藤县直接面试招聘事业单位专业技术人员公告。推荐加入>梧州事业单位考试交流群:263974845,互动备考。更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


为满足2018年我县事业单位补充人员的需要,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发[2011] 155号)、《梧州市事业单位公开招聘人员实施细则》(梧政发[2012]52号)等文件精神,我县决定通过直接面试方式招聘事业单位专业技术人员,为确保招聘工作顺利进行,特制定本简章。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的原则,坚持考试与考核相结合的原则。

二、招聘岗位

各事业单位具体招聘的岗位、人数和条件详见招聘前公布的《藤县2018年直接面试招聘事业单位专业技术人员计划表》。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)符合岗位所需的资格条件;

(五)身体健康;

(六)基本条件:

1.年龄为18周岁以上、30周岁以下(1987年7月1日至2000年7月1日期间出生)。

2.具有全日制普通高校本科学历、学士学位和岗位所需的资格条件的应届毕业生或择业期内未就业毕业生。

3.与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得报考该单位负责人的秘书、人事、财务、纪检等岗位,以及与单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

(七)2017年、2018年毕业生需在2018年9月底前提交毕业证、学位证、报到证和岗位要求的教师资格证等,2016年毕业的则要求在2018年5月底前提交前述证件。逾期未能提交的视为不符合招聘资格条件。

四、报名

应聘者按照县人社局公布的时间、地点和要求报名应聘。由用人单位和主管部门进行资格审查,并根据应聘者的学习成绩、获奖情况、在校表现等择优遴选,报经县人社局复核后按1:3或以上比例确定面试人员名单。报名应聘人数不达1:3比例的,报经梧州市人社局审核同意,可按实有人数进行面试。

应聘者提交的应聘材料不真实的,一经发现即取消其应聘资格,一切后果由其个人自行承担责任。

五、面试

组织用人单位和主管部门到高校参加专场招聘会的,可在高校直接组织面试;不直接到高校招聘的,面试时间另行通知。

面试按有关规定进行。可采取结构化面试、情景模拟、实际操作、说课等多种形式进行。面试成绩的计算方法:在所有考官评出的分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评分值的平均分,即为该考生的面试成绩。

面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,面试成绩未达60分者,不得确定为招聘人选。面试时达不到1:3比例的,该岗位考生成绩须达到70分,否则不能招聘。

按面试成绩在面试合格人员中从高分到低分按1:1的比例确定招聘人选,签订就业协议书。

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决