事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西事业单位考试:每日时事政治热点(1月9)

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-01-10 10:00:52 | 广西中公事业单位考试网

2018广西事业单位2群626069161

2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位笔试课程 网校培训课程 统考18V会员计划
1月份广西事业单位招聘汇总 事编阅读资料

国内时政热点

了解每天发生的时事政治,知晓天下大事小事,时刻为考试做好准备,成功还会远吗?下面是广西中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治网(1月9日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.证监会主席助理张慎峰日前在调研北京市中关村科技园区时表示,把好企业留在国内、让好企业尽快上市、让融资者得到更快发展、让投资者得到更多回报,应当成为市场各方努力追求的共同目标,为建设资本市场强国注入满满正能量。

2.9日,天津公安机关发布并开始实施创新举措,符合天津市引进人才政策等有关条件的人,将可以“租房落户”。

3.北京市教委日前发布“普通高中学业水平考试合格性考试有关问题的补充意见”提出,从2017级高一年级开始,普通高中在校学生均须参加学业水平考试合格性考试,不再有条件准予免考。

4.从北京市交通委获悉,保障2022年冬奥会交通的兴延高速公路正在加快建设,预计2018年底通车。此外,延崇高速公路北京段计划于2019年底建成通车。届时,兴延、延崇高速相接,将在北京西北方向形成服务京津冀的第三条高速通道。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决