银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017中国民生银行总行零售业务风险管理部招聘公告

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2017-12-29 15:08:37 | 广西中公教育

点击加入 2018广西银行秋招2群 371763272 

2018广西银行秋季校园招聘面试培训课程-面授

2018广西银行秋季校园招聘面试培训课程-网校

总行零售业务风险管理部承担着全行小微、消贷、私人银行、信用卡等各类业务的全面风险管理工作,囊括信贷、财富、银行卡、线上、线下等各类产品,以及信用风险、操作风险等各类风险,涵盖贷前、贷中、贷后全流程。随着国内同业普遍重视零售业务,以及我行零售业务占比持续提升,零售业务风险管理的责任和压力也越来越大。特别是在互联网金融的大潮下,零售银行市场正发生深刻变化,智能化、自动化、简约化、快捷化成为趋势,欺诈和反欺诈技术日新月异,对零售风险管理的计量技术、模型管理、自动决策提出了更高要求。为进一步支持全行零售业务发展,有效防控业务风险,提升我行零售业务核心竞争力,现诚邀有志于提升零售风险管理技术,勇于接受挑战、追求卓越的人才,加盟总行零售业务风险管理部。具体事项如下:

一、招聘岗位及应聘要求

计量工程管理岗

工作职责:

1、负责各类零售风险模型的布置上线工程。

2、负责设计自动申请与决策系统流程,实现零售贷款全线上申请及决策。

3、负责零售客户数据仓库与公共信息平台、销售作业系统、第三方数据平台以及客户界面渠道、远程电话调查、视频银行等系统的对接。

4、推进互联网技术、风险计量技术在零售授信业务中的应用,不断提升作业效率,优化客户体验。

岗位要求:

1、全日制硕士以上学历,统计学、数学、金融、金融工程、计算机等专业优先。

2、具有3年及以上数据分析或者风险模型开发、验证相关工作经验。

3、具有3年以上零售信贷领域相关工作经验,有风险策略相关工作经验优先。

4、熟练使用SAS,R,Python等统计分析工具。

5、具有较强责任心、学习能力、创新能力,有较好的团队合作和沟通能力。

二、应聘方式及注意事项

(一)应聘报名:截止时间至2018年1月31日

(二)报名方式:本次报名采用网上报名方式,请应聘者民生银行招聘网站申请。

(三)我行对于收集的相关招聘资料将予以严格保密,仅用于处理此次招聘工作。

(四)后续将通过电子邮件、手机短信等方式通知笔试、面试时间及地点,请应聘者注意及时查收。

(五)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

原标题:总行零售业务风险管理部诚聘英才


相关推荐>>>

2018银行秋季校园招聘公告汇总【招考】

2017广西银行招聘信息12月份汇总【招考】

更多广西银行招聘考试信息请访问 广西银行招聘网(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决