国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2018国家能源集团神东煤炭集团校园招聘400人公告

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2017-12-27 17:09:16 | 国家能源集团神东煤炭集团

2017广西国企招聘2群 570270955 

2018国家能源集团校园招聘高校毕业生公告汇总


神东煤炭集团是国家能源集团的核心煤炭生产企业,地处蒙、陕、晋三省区交界区域,主要负责集团公司在神府东胜煤田骨干矿井和山西保德煤矿以及配套项目的建设。受集团委托对榆神、神延进行代管。矿区从1985年开发建设,现有大型现代化安全高效矿井16个,其中内蒙古境内7个,陕西境内8个,山西境内1个。2000万吨以上矿井3个,1000-2000万吨6个,1000万吨以下7个,总产能超过2亿吨。

在现代化矿区建设中,神东坚持“高起点、高技术、高质量、高效率、高效益”的建设方针,大胆推进技术和管理创新,形成了“生产规模化、技术现代化、队伍专业化、管理信息化”为特征的新型集约化安全高效千万吨矿井群生产模式,创建了以“本质安全型、质量效益型、科技创新型、资源节约型、和谐发展型”为标志的全国首个2亿吨商品煤生产基地。

公司煤炭采掘机械化率达到100%,资源回采率达到80%以上,全员最高工效达到124吨/工。累计创造中国企业新纪录99项,获得授权专利428项,获得省部级以上荣誉100余项。公司先后获得全国五一劳动奖状、中华环境奖、全国质量奖等多个奖项。《神东现代化矿区建设与生产技术》获得国家科技进步一等奖。矿区开建以来,公司累计为社会贡献优质煤炭资源20亿吨以上,历年百万吨死亡率始终控制在0.03以下。安全、生产、技术、经济等主要指标达到国内第一、世界一流水平。神东矿区的现代化建设成就得到党和国家领导人的高度肯定。

根据公司业务发展需要,经集团公司同意,神东煤炭集团现面向社会进行公开招聘管理、技术、操作人员。相关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

计划招聘400人,具体招聘岗位及计划详见系统公布岗位。

二、报名基本资格条件

1、2018年全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生;回国(境)后初次就业且具有教育部留学服务中心派遣资格的国(境)外留学生。

2、学历要求。职能管理和专业技术岗位要求全日制本科及以上学历,技能操作人员要求全日制大专及以上学历,须为国内全日制普通高等院校统招毕业生,按时取得国家承认的毕业证书(大学专科毕业生应有毕业证,大学本科毕业生毕业证、学位证双证齐全);境外留学生,须取得国家教育部颁发的国外学历学位认证证书和使馆出具的留学归国证明。未纳入教育部统一招生计划的军校毕业生、网络教育毕业生、民办院校毕业生、社会实践生、成人高等教育或自学考试毕业等,均不属于本次招聘范围。

3、年龄30周岁以下,研究生35岁及以下。

4、身体健康,能满足岗位工作需要。

5、品行端正、遵纪守法、综合素质高、吃苦耐劳、能够从事矿井生产一线岗位和偏远地区工作岗位。

6、品德优良、作风正派、事业心强,具有开拓精神,热爱煤炭事业。

7、应聘人员除应具备上述基本条件、任职资格外,还应符合各招聘岗位中所列出的具体要求。

三、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、考试考核、择优录用等程序进行。

报名后请应聘人员确保通讯畅通,笔试、面试等环节将以电话、短信或邮件形式通知。

四、报名安排

1、报名时间:2018年1月1日-3月15日。

2、报名方式:在报名时间内,应聘人员通过国家能源集团人力资源招聘管理系统(http://zhaopin.shenhua.cc/)进行报名,系统使用手册详见附件1。

3、报名要求:

(1)应聘人员应准确、完整填写简历信息,并对所提供信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(2)每位应聘人员只能报名一个专业。

(3)报名表将作为资格审查的重要依据,请如实、完整、准确填写。

五、注意事项

1、应聘人员登陆国家能源集团人力资源招聘网站(http://zhaopin.shenhua.cc)查询具体招聘信息。招聘职位可按招聘单位、具体招聘职位、工作地点、招聘方案等条件进行搜索。

2、应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历。

3、每名毕业生仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

4、请应聘人员于报名截止前完成报名。国家能源集团人力资源招聘网站是国家能源集团校园招聘唯一有效的应聘途径,谢绝来电、来访、信函等方式应聘。

5、在浏览网页时,推荐您使用IE8及以上浏览器或360浏览器。如果显示不完整,请按照如下方法设置IE:单击菜单“工具→兼容性视图设置”,在打开的窗口中勾选“在兼容性视图中显示所有网站”选项,保存设置即可。

六、有关声明

1、毕业生报到后,与公司签订劳动合同,并根据有关规定,实行试用期制。

2、毕业生入职后,公司将根据实际需要进行单位及岗位分配。

原标题:国家能源集团神东煤炭集团2018年校园招聘公告

点击下载>>>

中国神华人力资源招聘管理系统应聘用户使用手册

国家能源集团神东煤炭集团招聘岗位表.xlsx

神华神东煤炭集团有限责任公司

2017年12月26日

>>>报名入口<<<


相关推荐>>>

2018国企校园招聘公告汇总【广西区】

2017广西国有企业单位招聘公告12月份汇总

更多广西国企招聘考试信息请访问 广西银行招聘网,(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决