国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2017广西梧州六堡茶股份有限公司招聘26人公告

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2017-12-26 09:55:36 | 梧州人才网

2017广西国企招聘2群 570270955 


广西梧州六堡茶股份有限公司是国有资本联合六堡茶龙头企业共同发起成立的混合所有制公司,公司成立于2016年12月26日,注册资金1亿元,是一家集种植、研发、加工、销售、投资、文博等业务为一体的六堡茶龙头企业集团。

由于公司处于初创高速发展阶段,各部门配置人员需要充实,特发此简章向全国招募我公司各部门急需人员以便更好开展相关业务工作:

一、招聘岗位及要求

行政综合部

1、部长1名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,要求中共党员,汉语言文学、行政管理、企业管理、工商管理、法学等相关专业,具有较强的领导能力、判断与决策能力、人际能力、沟通能力、影响力、计划与执行能力,5年行政类中层副职以上岗位工作经验。全面主持行政综合部日常管理工作,协调处理公司相关综合事务。为实现公司的战略目标和年度工作计划提供有力的前期和后勤保障,依据国家有关管理方面的法律法规和综合事务管理制度,在分管副总的指导下,组织公司的行政事务管理、人力资源管理、党建工作、以及后勤保障等方面的工作。

2、文秘岗1名:年龄35周岁以下,要求本科以上学历,汉语言文学、行政管理、企业管理、工商管理、法学等相关专业,3年以上相关岗位工作经验 。具备良好的工作统筹性能力,有较强的合作、组织协调能力,善于沟通,责任心、事业心强。有较强的公文写作、档案管理能力。

3、人力资源岗1名:年龄35周岁以下,要求本科以上学历,人力资源管理、行政管理、企业管理、工商管理等相关专业。具备良好的工作统筹性能力,为公司提供有力的人事保障,依据国家有关劳动保障方面的法律法规组织公司的薪酬福利管理、员工发展管理、员工关系管理、人力资源分析、考勤考核管理等方面的工作。

4、党建工作岗1名:年龄35周岁以下,要求本科以上学历,要求中共党员,汉语言文学、行政管理、企业管理、工商管理、法学等相关专业,3年以上相关岗位工作经验 。具备良好的工作统筹性能力,有较强的合作、组织协调能力,善于沟通,责任心、事业心强。有丰富的党建工作相关经验,统筹做好党组织建设、思想建设、作风建设、开展党员先进性教育活动等。

5、法务岗1名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,法学等相关专业,5年以上相关岗位工作经验,具有法律职业资格证,具备严谨的工作作风和保密原则,负责法律事务管理,控制公司经营活动中的法律风险,为公司提供法律支持,为实现公司战略目标和经营目标提供法律保障。

(二)财务金融部:

1、部长1名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,要求财务、金融等相关专业,具有较强的领导能力、判断与决策能力、沟通能力、影响力、计划与执行能力,5年财务类中层副职以上岗位工作经验,具有会计系列中级及以上职称。全面主持财务金融部工作,为完成公司的经营目标及财务管理要求,依据国家财经政策、法律法规及规章制度、《会计法》的要求,在分管副总的领导下,组织开展财务金融部工作,负责组织公司的经济核算工作,组织编制和审核会计、统计报表,负责公司经营及投资项目税收筹划及风险控制,负责公司资金管理,协助分管副总进行资金的筹集及调配,对各项资金的收付严格审核把关,负责投资项目前期分析及后期评估,编制公司融资预算及设计融资方案,分析及控制融资风险制订融资解决方案。

2、会计岗1名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,财务、金融等相关专业,5年以上财务工作经验,具有会计系列中级及以上职称,具备良好的职业道德和专业技能:熟悉国家投融资、财税法规、企业会计准则和国家颁布的各种与会计核算有关的规章制度;具备严谨的工作作风和保密原则;能熟练应用会计软件和报税流程。负责公司投融资战略拟定及实施、项目财务综合分析等。

3、统计岗1名:年龄35周岁以下,要求本科以上学历,财务管理等相关专业,3年以上财务工作经验,具有会计系列职称,统计证,具备良好的职业道德和专业技能:综合组织协调公司统计工作,进行统计工作的上传下达,制定统计工作制度,归口管理公司统计业务。准确、及时、全面、系统地报出上级规定的各种综合统计报表、调查、整理、分析公司统计资料等,满足各部门对统计信息的需要。具备严谨的工作作风和保密原则。

4、出纳岗1名:年龄35周岁以下,要求本科以上学历,财务、金融等相关专业,3年以上财务工作经验,具有会计系列职称,具备良好的职业道德和专业技能:严格按照规定收付款项、办理银行结算,规范使用支票、登记日记账,保证月清月结、办理往来结算等,具备严谨的工作作风和保密原则。

(三)市场营销部

1、部长1名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,要求市场营销等相关专业,具有较强的领导能力、判断与决策能力、沟通能力、影响力、计划与执行能力,熟悉茶叶行业,有一定的茶叶销售渠道,5年营销类中层副职以上岗位工作经验。全面主持市场营销部日常管理工作,协调处理公司相关事务。为实现公司的经营战略目标和年度工作计划提供有力保障,依据国家有关管理方面的法律法规及相关管理制度,在分管副总的领导下,组织公司的营销策划与经营管理、品牌管理、内部工作管理,以及内外关系协调等方面的工作,制订年度工作计划、经营策略,完成公司经营目标。

2、营销管理岗2名:年龄35周岁以下,要求大专以上学历,市场营销等相关专业,具有良好的沟通、协调能力,熟悉茶叶行业,有一定的茶叶销售渠道,3年以上相关工作经验;能够根据市场实际情况制定市场推广计划并开展各种市场活动,做好企业品牌推广等;能够自行开展市场调研、情报收集及情报分析,配合客户维护品牌形象,通过各种市场活动,促进销售目标达成,能接受长时间外派及经常性出差。

3、营销策划岗2名:年龄35周岁以下,要求大专以上学历,市场营销等相关专业,具有良好的沟通、协调能力,熟悉茶叶行业,3年以上相关工作经验;协助部门领导进行市场调研、参与制订项目定位、市场策略、媒体投放计划并跟踪分析销售现状等,负责收集市场信息,组织编写项目营销整体策划方案并对项目进行全过程的产品定位、营销策划、销售效果、广告推广追踪,协调与各策划、销售、设计等合作单位之间的工作安排。

4、营销客服岗1名:年龄35周岁以下,要求大专以上学历,市场营销等相关专业,具有良好的沟通、协调能力,熟悉茶叶行业,3年以上相关工作经验;为了部门工作的顺利开展,依据国家有关方面的法律法规公司的相关制度,做好与本部各职能部门及营销外部协作单位的业务协调、配合工作,负责本部门的各项工作流程的实施、跟进直至完结,负责维护客户关系。

5、营销综合岗1名:年龄40周岁以下,要求大专以上学历,会计、财经等相关专业大专以上学历,3年以上会计兼具生产型和贸易型企业退税工作经验 。熟悉进出口税务政策和流程,了解国家外汇管理规定。负责销售会计核算及销售部门内部核算,包括销售部日常以及每月度销售部的销售报表处理,登记和录入,编制销售统计报表,月季年度货款回收统计表并做出财务分析,对销售政策,销售核算存在问题进行分析。负责每月公司进出口免抵退税账务处理,电子口岸监测系统;负责外汇核销、出口报关单等单证,并能独立完成进出口日常全盘账目处理;协助业务同事整理保管相应资料;开具出口发票;销售部的其他工作。

(四)生产运营部

1、部长1名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,林业、农业相关专业,具有较强的领导能力、判断与决策能力、沟通能力、影响力、计划与执行能力,熟悉茶叶行业,熟悉六堡茶的种植、加工、存储以及品质控制等。对茶文化有较深的理解,5年生产技术类中层副职以上岗位工作经验;全面主持生产运营部日常管理工作,负责制定公司茶园基地和育苗基地建设目标及管理规划、租地、建设、种植及管理等工作,负责制订公司产品工艺规程、岗位操作规程等技术文件,分析茶业市场动态、国家与地方政策变化及趋势等,在分管副总的领导下,制定公司各类产品的产品发展规划、总体目标、年度产品开发计划,并与合作单位联系跟踪新产品的开发进程。

2、技术岗2名:年龄40周岁以下,要求本科以上学历,林业、农业相关专业;具有良好的沟通、协调能力,熟悉茶叶行业,5年以上相关工作经验;熟悉六堡茶的种植、加工、存储以及品质控制等。对茶文化有较深的理解;具备良好的工作统筹性能力,有较强的合作、组织协调能力,善于沟通,责任心、事业心强。

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决