事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西河池市住房和城乡建设局招聘6人公告

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2017-12-07 14:54:00 | 广西人才网
2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位笔试课程 网校培训课程 统考18V会员计划
12月份广西事业单位招聘汇总 事编阅读资料

广西事业单位招聘网为你提供:2018广西河池市住房和城乡建设局招聘6人公告。推荐加入>河池事业单位考试交流群:556507204,互动备考。更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


河池市住房和城乡建设局

2018年事业单位公开招聘急需紧缺人才公告

根据人力资源和社会保障部《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《河池市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(河政发〔2010〕40号)精神,经河池市机构编制委员会办公室、河池市人力资源和社会保障局同意,我局决定面向社会公开招聘6名急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)基本条件

(1)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(2)具有履行聘用岗位职责的能力,具有应聘岗位所需的任职经历及技能要求;

(3)具有正常工作的身体条件;

(4)取得大学本科以上学历2018年全日制普通高校应届或择业期内的毕业生;或者取得硕士以上学位专业人才;或者取得中级职称以上的专业技术人才。

(5)年龄要求:18周岁以上、35周岁以下(1982年7月30日至2000年7月30日期间出生),有中级以上专业技术职称的,可放宽到四十五周岁(1972年7月30日以后出生)。

招聘岗位及条件详见《2018年事业单位公开招聘急需紧缺人才计划表》。招聘专业参照《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2017年版)》目录要求。

(二)有下列情形之一的,不得报名

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的。

3.尚在新录用、新招聘试用期的。

4.到定向单位工作未满服务年限的。

5.法律、法规规定的其他情形。

本次招聘所涉及的年龄、学历、学位、工作年限、任职年限、处罚期限等有关资格条件的时间计算,均以2018年7月30日为截止日期,年限按足年足月累计。

二、招聘方式

招聘采取公开招聘方式。由局招聘工作组参加区内外人才交流会,对符合应聘条件人员采取现场洽谈。

资格审核通过后,具体面试时间、地点随后通知。面试主要测试报名人员的综合能力、专业技术能力和岗位匹配程度,面试合格直接进入考核程序。

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决