事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广西贺州黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会招聘8人公告

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2017-12-07 12:02:31 | 贺州市党建网
2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位笔试课程 网校培训课程 统考18V会员计划
12月份广西事业单位招聘汇总 事编阅读资料

广西事业单位招聘网为你提供:2017广西贺州黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会招聘8人公告。推荐加入>贺州事业单位考试交流群:576504476,互动备考。更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


广西黄姚古镇旅游文化产业区(以下简称“黄姚产业区”)成立于2015年10月,是贺州市委、市政府在“十三五”期间打造旅游文化养生“千亿元”产业和粤港澳大湾区后花园的战略部署之下重点打造的龙头旅游文化产业园区,主要负责对黄姚古镇的保护利用、旅游地产、生态休闲、文化创意、新区建设等项目进行统一领导、规划、开发、建设、管理。根据贺州市园区实施公开竞聘上岗工作的部署和要求,决定开展黄姚产业区各岗位公开竞聘工作,现将有关事项公告如下:

一、公开竞聘范围

贺州市在职在编的机关事业单位人员和在职企业单位人员;贺州市各园区聘用的签订劳动合同的在岗人员;符合竞聘条件的非国家公职人员均可报名。

二、公开竞聘岗位数及名额

本次公开竞聘岗位8个(具体岗位见附件1:黄姚产业区第一轮面向全市公开竞聘上岗计划表),其中:总规划师岗位1个,管理岗位7个。

三、公开竞聘资格条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,工作表现突出,廉洁自律,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.身体健康;

4.贺州市工业园区在编人员参加竞聘的,男性年龄原则上为55周岁以下,女性年龄原则上为50周岁以下;其他竞聘人员年龄原则上40周岁以下,具有中级以上职称或研究生以上学历的,可适当放宽年龄,但不得超过45周岁。

(二)有下列情形之一的人员不能参加招聘

1.接受立案审查尚未结案的;

2.受行政处分尚未解除的;

3.受党纪处分未满规定年限的;

4.乡镇机关公务员服务期未满5年,新录用的市直或县(区)直机关公务员(参公)未满2年的;乡镇班子领导,未经上级组织部门审核同意的;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

6.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员。

(三)竞聘岗位资格条件

竞聘岗位具体资格条件详见公开竞聘上岗计划表。

关于年龄、经历、学历、职级和任职年限计算截止时间为2017年11月30日,年限按足年足月计算。

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决