医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广西桂林市全州县基层医疗卫生事业单位招聘108人公告

推荐:中公医疗卫生考试信息广西医疗招聘考试 2017-12-03 12:47:48 | 全州县人民政府门户网

点击链接加入群【 广西医疗卫生招聘1群 422765570】

推荐课程:2017广西桂林市全州县医疗卫生面试培训课程-面授


关于印发《2017年度全州县基层医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员工作实施方案》的

通 知

各乡(镇)人民政府、各县直单位(含垂直管理单位):

《全州县基层医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员工作实施方案》已经全州县人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

全州县人民政府卫生和计划生育局 全州县人力资源和社会保障局

2017年11月30日

全州县基层医疗卫生事业单位

公开招聘卫生专业技术人员工作实施方案

根据自治区党委、自治区人民政府《印发关于深化人才发展体制机制改革的实施意见的通知》(桂发〔2016〕26号)、《关于加快建立基层医疗卫生事业单位用人新机制的通知》(桂人社发〔2011〕136号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人新机制管理工作的指导意见》(桂人社发[2015]37号)等文件精神,为深化医药卫生体制改革,加强基层人才队伍建设,提高基层医疗卫生服务能力,现决定组织实施全州县2017年度基层医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员工作。

一、目标任务

根据基层医疗卫生事业单位的编制和岗位空缺情况,通过开展公开招聘卫生专业技术人员,加强基层人才队伍建设,吸引一批卫生专业技术人员扎根基层,服务基层,承担城乡基层公共卫生服务和常见病、多发病的基本医疗服务,提高基本医疗卫生服务水平,促进基层卫生事业健康发展。

二、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则;坚持政府宏观管理与落实单位用人自主权相结合,统一规范、分类指导、分级管理。

三、招聘范围和计划

由卫计局根据各乡镇卫生院上报的需求,报县人民政府研究决定,2017年全州县基层医疗卫生事业单位公开招聘108名医疗卫生专业技术人员,本次招聘88名,剩余20名直接到区内医学院校面试招聘。本次招聘人员全部为财政全额拨款事业编制名额,需求单位和具体专业(见附表2)。

四、招聘条件

(一)有良好的政治素质、思想品德和职业道德,遵纪守法,立志为基层医疗卫生事业发展做出贡献。

(二)严格遵守国家计划生育政策,无违法生育及其他违法犯罪行为。

(三)身体健康,体检结果符合国家医师、护士执业的相关要求。

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决