资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东农信社大型校园招聘公告

推荐:中公广西公务员信息广西中公教育微信 2017-11-29 14:35:45 | 广东农信社

点击加入:2018广西农信社考试5群 631956214 

2018广西农信社校园招聘信息汇总
招聘公告 职位表 报名条件 报名入口
分数线 信息汇总 笔试课程|在职OAO课程 备考讲座

2018广西农信社招聘公告已发布,报名时间:2017年11月25日至2017年12月4日24时,笔试时间:初定为2017年12月中下旬。广西农信社今年采取网上报名的方式,广西中公金融人准备了广西农信社报考帮扶活动,提前预约可手把手教你怎么成功网申!至中公教育前台还可以获取金题汇编一份,广西中公金融人提前预祝各位考试成功!。


2018广东农信社大型校园招聘公告

广东农信是广东省农村合作金融机构的统称,由广东省农村信用社联合社和下辖的33家农村商业银行、64家农村信用合作联社组成。广东第一家农信社于1951年在台山石岗乡成立,六十多年来,广东农信立足本土,扎根县域,勇挑支持地方经济社会发展重担,充分发挥了普惠金融领导者、农村金融主力军和地方金融排头兵的作用。

广东农信始终以服务“三农”、支持中小微企业和县域经济发展为宗旨,以不断深化改革为契机,解放思想、开拓创新,实现了各项业务的跨越式发展,开辟了广东农信发展的新纪元。截至2017年9月底,广东农信共有经营网点5千多个,总资产超过2.8万亿元,是广东省内营业网点最多、服务面最广的金融机构;本外币各项存款余额超过2.1万亿元,各项贷款余额超过1.2万亿元,存贷款规模在省内银行业金融机构中均位居第一。

2017年11月15日,广东省政府召开全面加快组建农村商业银行工作动员大会,吹响了广东农信第三轮改革发展的战斗号角,到2018年底,全省64家农信社将全部改制成为股份制农商行,届时广东农信将步入一个全新的征程。

舞动青春,追梦农商。广东农信诚邀各路校园菁英加盟,共同接受新的挑战,开创普惠金融新辉煌。

 

2018广东农信社大型校园招聘公告

 

1、2018届全日制本科及以上学历毕业生(部分非县区网点柜台、人员96138客服人员可适当放宽至全日制大专学历)

2、境外高校本科及以上学历毕业生,要求在2017年1月~2018年8月期间毕业,并取得国家教育部学历学位认证。

3、金融护卫人员要求为2017、2018年复退军人,或公安、武警、司法类院校应届毕业生。

 

2018广东农信社大型校园招聘公告

 

管理培训生、柜台业务人员、96138客服人员、金融护卫人员,具体招聘机构及岗位要求详见招聘页面。

 

2018广东农信社大型校园招聘公告

 

(一)遵纪守法、诚实守信、具有良好的思想政治素质和职业道德,无不良嗜好和不良行为记录。

(二)认同广东农信发展目标、经营理念和企业文化,具备较强的学习能力、良好的团队合作精神和高度的责任感;

(三)身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件;

(四)符合招聘机构员工直系亲属回避制度要求。

责任编辑(hsm21399)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决