招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广西玉林市公安局招聘交通管理警务辅助人员62人公告

推荐:中公广西招警考试信息广西中公教育 2017-11-11 10:01:29 | 玉林人事人才网

广西招警考试交流 530141466

【课程】2018国考招警:公安类岗位笔试课程

【课程】2018公安院校招警:广西区笔试培训课程

【备考】广西区2018公安院校招警步步成警备考活动


因工作需要,根据《国务院办公厅关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的意见》(国办发﹝2016﹞15号)和《广西公安机关警务辅助人员管理暂行办法》(桂政办发﹝2017﹞20号)的精神,经市公安局党委会批准,拟按计划公开招聘公安交通管理警务辅助人员,协助开展道路交通安全管理工作。现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数

招聘公安交通管理警务辅助人员62名,其中勤务辅警(外勤岗)40名,文职辅警(内勤岗)22名。

二、招聘范围

玉林市。(公安院校应届毕业生经院校推荐,可直接聘用)

三、招聘条件、要求

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正,无违法犯罪记录;

(二)应聘人员应具有大专及以上学历(退伍军人学历可放宽到高中、中专),年龄在18周岁以上35周岁以下(即1982年10月后出生),具备岗位专业特长的文职辅警可以适当放宽年龄限制,需有相关资质证件或文件证明。

(三)身心健康,体型端正,男性身高要求165以上。

(四)有下列情形之一的,不得报名:

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的,或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2、曾被国家机关、事业单位开除、辞退的;

3、道德败坏或有较为严重的个人不良信用记录的;

4、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或在境外从事其他危害国家安全活动的;

5、公安机关认定的其他不适合从事警务辅助工作的情形。

四、聘用待遇

根据不同岗位实行按岗定酬制度,勤务辅警每月工资1700—2300元, 文职辅警每月工资1500—2000元,聘用单位每月按规定予以缴纳社会保险(含五险)。

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决