事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广西事业单位考试:每日时事政治热点(10月12)

推荐:广西事业单位招聘网广西事业单位考试 2017-10-13 11:38:54 | 广西中公事业单位考试网

2018广西事业单位1群 650797536

2017广西事业单位考试信息
10月份广西事编招聘

国内时政热点

广西中公事业单位考试网为各位考生提供事业单位2017时事政治热点汇总(10月12日国内部分),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.随着汉江中下游干流洪水全线回落,目前汉江秋汛防御工作已取得阶段性胜利。秋汛期间,长江防汛抗旱总指挥部六下调度令,发挥丹江口水库拦洪、错峰、削峰的重要作用,实现防洪与蓄水的双重安全。

2.经中央军委批准,中央军委办公厅日前印发《中国人民解放军军营开放办法》。这是新形势下发挥军队资源优势推动全民国防教育普及深入的重要举措,为各部队规范有序组织军营向社会开放提供了基本遵循。

3.由我国科学家牵头的全球微生物模式菌株基因组和微生物组测序合作计划12日在北京正式启动,预计于5年内完成超过1万种微生物模式菌株基因组测序、超过1000个微生物组样本测序。

4.伴随着惊叹、欢呼、笑声、掌声,由文化部和河北省政府共同主办的第16届中国吴桥国际杂技艺术节12日晚在沧州落下帷幕。

5.国务院国资委12日发布的数据显示,今年前三季度,我国中央企业累计实现营业收入19.1万亿元、同比增长15.4%,实现利润总额11104.8亿元、增长18.4%,延续了去年四季度以来持续增长态势,收入、利润增速创2012年以来同期最好水平。

6.自12日起,铁路部门推出“接续换乘”方案推荐及动车组列车“自主选座”两项服务,进一步改善旅客出行体验。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决