政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广西政法干警申论试题每日一练:专科士层次(9.20)

推荐:中公政法干警考试信息广西政法干警考试 2017-09-20 15:59:47 | 广西中公政法干警考试网

2017广西政法干警交流 578758762

2017广西政法干警招录笔试培训课程-面授


【申论练习题】

【热点背景】

近几年,我国各大城市均出现严重空气污染。2016年,北京共发生重污染39天,其中臭氧重污染1天,其余38个重污染天全部为PM2.5重污染。2017年1月3日,北京市环保局通报2016年北京空气质量状况,据介绍,2016年北京PM2.5年均浓度73微克/立方米,较2015年下降9.9%,近三年来降幅最大,但仍超过国家标准(35微克/立方米)109%。

覆盖我国多个省市的大面积雾霾天气让民众记忆犹新,大气污染正成为社会各界人士关注的热点话题之一。尽管北京市持续实施大气污染治理措施,2016年PM2.5年均浓度近三年来降幅最大,但仍超过国家标准。对此你的看法是?

想好了吗?翻页查看中公解析

责任编辑(gxsxs)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决