农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西农村信用社招聘938人公告

推荐:中公广西农村信用社招聘信息广西农村信用社考试 2017-07-29 14:36:21 | 广西中公教育

点击加入:2018广西农信社考试5群 631956214 

2018广西农信社校园招聘信息汇总
招聘公告 职位表 报名条件 报名入口
分数线 信息汇总 笔试课程|在职OAO课程 备考讲座

2018广西农信社招聘公告已发布,报名时间:11月25日-12月4日,笔试时间:12月中下旬,2018广西农信社公告解读及职位分析在今晚19:30分全面展开,中公名师免费指导报考,详情查看【2018广西解读峰会】;至中公教育前台可免费领取2018广西农信社招聘考试金题汇编一份哦~广西中公金融人提前预祝各位考试成功!


广西壮族自治区农村信用社联合社受自治区人民政府的委托,对全区91家县级农村合作金融机构 (29家农村商业银行、16家农村合作银行、46家农村信用社,简称农合机构)履行管理、指导、协调和服务职能。截至2017年10月末,全区农合机构营业网点2380个,员工25000多人,存款余额6361亿元,贷款余额4615亿元,资产总额7854亿元,是全区从业人员最多、服务网络最广、资产规模最大、资金实力最强、对“三农”和地方经济支持力度最大、纳税最多的银行业金融机构。

广西农村信用社秉持“以人为本、人才强社”理念,积极为各类人才搭建施展才华、成就事业的平台。根据业务发展需要,现面向社会诚聘各类英才,诚邀您的加盟!

一、招聘计划

招聘岗位为管理储备岗、营销服务岗、柜面业务岗和综合业务岗。各机构招聘计划详见附表。

中公推荐:【11月25日】2018广西农信社招聘考试公告解读讲座!

二、报名条件

(一)基本条件

1.诚实守信,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为及其他不良记录,无金融从业资格准入限制。

2.事业心和责任感较强,具有良好的学习能力和团队协作精神,熟练使用计算机办公系统软件。

3.五官端正,口齿清晰,身心健康,无精神病史及其他不适合银行从业的情形。

4.热爱农村金融事业,认同广西农信企业文化,服从工作安排,能适应基层工作。

(二)年龄条件

1992年1月1日以后出生(全日制硕士研究生放宽至1988年1月1日以后出生)。

(三)学历专业

1.全日制普通高校本科及以上学历且获得相应学位,金融、财会、经济、中文、计算机、法学、管理学、理学、工学、哲学专业。

2. 金融、财会专业全日制普通高校大专毕业生可以报考带“▲”号标记机构的柜面业务岗、综合业务岗,但户籍、生源地(以高考时户籍所在地为准,下同)必须为该机构所属地级市范围内。

3.列入广西脱贫攻坚大数据平台的贫困户家庭子女,具有全日制普通高校本科及以上学历且获得相应学位的,报考带“▲”号标记机构的柜面业务岗、综合业务岗可适当放宽专业,但户籍、生源地必须为该机构所属地级市范围内。报名时须上传广西脱贫攻坚精准帮扶手册、户口簿等相关证明材料。

4.带“●”号标记机构接受越南语专业的全日制普通高校本科及以上学历毕业生报名。

(四)岗位要求

1.管理储备岗。985、211高校或国(境)外知名院校全日制本科及以上应届毕业生,其他高校全日制应届研究生。具有优秀的综合素质、综合分析能力和语言文字表达能力,有良好的创新能力和发展潜力。培养目标为经营管理储备人才,录用后先安排至营业网点锻炼1-2年,之后根据个人工作表现及工作需要,再安排至相应管理岗位工作。

2.营销服务岗。具有较强的服务意识、市场开拓意识,有良好的语言文字表达能力和沟通能力。仪容仪表较佳,性格开朗活泼,亲和力较好,男性身高1.72米以上、女性身高1.60米以上。具有文艺、体育特长的可适当放宽专业,应提供相应的证明材料。培养目标为营销管理储备人才,录用后先安排至营业网点锻炼1-2年,之后根据个人工作表现及工作需要,再安排从事市场拓展、客户服务等工作。

3.柜面业务岗。具有良好的服务意识、语言表达能力和沟通能力,有亲和力。主要安排至基层营业网点从事柜面服务工作。

4.综合业务岗。适合男性。具有良好的服务意识、语言表达能力和沟通能力,能吃苦耐劳。南宁市区联社、邕宁区联社、柳州市区联社、桂林漓江农合行要求户籍或生源地为广西,其他县级农合机构要求为当地(以地级市划分,同一地级市范围内可报考本市辖内任一县级农合机构)。主要安排至乡镇网点从事小额农户贷款、柜面服务等工作。

(五)其他条件

1.实行亲属回避制度。应聘人员应与所报考机构在岗员工无夫妻、子女、女婿、儿媳、亲兄弟姐妹关系,与所报考机构县级高管人员无夫妻、子女、女婿、儿媳、亲兄弟姐妹关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系,否则不得报考该机构。

2.报考南宁市区联社管理储备岗、营销服务岗、柜面业务岗的本科毕业生,高考录取批次必须为第二批及以上。

3.本启事所称应届毕业生是指纳入国家统一招生计划的全日制普通高等学校2018年毕业生(不含因补考等原因延期至2018年毕业的毕业生)和国(境)外2017年1月至2018年8月之间毕业且初次就业的毕业生。境内院校应届毕业生须在2018年8月31日前毕业,获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证,并通过学信网学历认证;国(境)外院校应届毕业生须在2018年8月31日前毕业,获得毕业证和学位证,并通过国家教育部学历学位认证。如达不到以上要求的,视为不符合学历条件,不予录用。

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决