医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广西百色田林县招聘县级公立医院卫生专业技术人员220人公告

推荐:中公医疗卫生考试信息广西医疗招聘考试 2017-06-19 16:00:30 | 百色人才网

点击加入群【广西医疗考试交流4群:484872300】

2017广西百色县级乡镇医疗卫生招聘笔试培训课程【笔试】

2017广西百色县级乡镇卫生院招聘面试培训课程【面试】


相关通告:2017广西百色田林县招聘县级公立医院专业人员取消和减少招聘计划通告

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于全面推进县级公立医院综合改革的实施意见》(桂政办发〔2015〕61号)等有关文件精神,决定组织实施田林县2017年公开招聘县级公立医院卫生专业技术人员工作。全县计划公开招考聘用专业技术人员220人(使用聘用人员控制数),现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)报考人员应当具备以下条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.热爱卫生事业,遵守宪法、法律、计划生育条例和职业道德,具有良好的思想品德。

3.具有招聘岗位要求的学历条件(国家承认)和独立完成招聘岗位所需的工作能力、专业、技能条件及岗位要求的其他条件。非普通高等学历教育的其他国民教育形式(包括自学考试、成人教育、网络教育)毕业生须在2017年7月31日前取得相应的学历学位证书。

4.外县(市、区)在职在编人员(含定编定岗不定人)报考须经本单位、主管部门及同级人力资源和社会保障局同意。

5.在本县乡(镇)卫生院工作10年以上的在职在编人员报考须经本单位、主管局及县人力资源和社会保障局同意。

6.符合招聘岗位所要求的年龄条件:18周岁以上、35周岁以下(1982年6月19日至1999年6月19日期间出生);取得执业医师、护师资格年龄可放宽至40周岁以下(1977年6月19日后出生),中级以上职称年龄可放宽至45周岁以下(1972年6月19日后出生)。

7.医生、护理、医技类人员取得中级职称及以上、全日制本科以上学历并取得学位的医学类专业且报考相应岗位的免于笔试直接面试考核。

8.具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

9.具有招聘岗位规定的其他资格条件,具体报考条件以《田林县2017年公开招聘县级公立医院卫生专业技术人员计划表》和《田林县公立医院2017年度公开招考聘用专业技术人员(免予笔试)计划表》为准。

(二)具有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员招考和事业单位工作人员招聘中被认定有违规违纪行为的人员;

3.各级事业单位公开招聘试用期未满的人员;

4.违反计划生育政策规定被依法征收社会抚养费的,自处理决定履行完毕之日起七年内的人员;

5.现役军人;

6.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

本次招考所涉及的户籍、年龄、工作年限、服务年限、处罚期限、学历证书等有关资格条件的时间计算,均以发布招聘公告中开始报名时间为截止日期,年龄按足年足月足日累计。

责任编辑(黄琳)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决