资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

【送送送】没文化真可怕系列-五百道常识涨姿势!

推荐:中公广西公务员信息广西中公教育微信 2014-12-17 15:24:12 | 广西中公教育

好像很久没有送资料了,感觉心里痒痒的。有资料,就是任性!

大家先看下图:

广西中公教育小编给大家整理了“广西事业单位招聘考试”微信(ID:gxsydw)里的一个图文系列——没文化真可怕,500题常识,任性地拿出来送给大家!要领么要领么?只送3天!~毕竟是咱官微小编的心血,所以,领取方式如下:

参与方式一:

关注广西中公教育官方微信(微信号:gxoffcn),或直接扫一扫,并给小编留言“常识+QQ邮箱”,小编会在每天下午6点左右发送一次资料到您的QQ邮箱!(12月20日止)

参与方式二

关注广西中公教育官方微博(微博地址:http://weibo.com/gxoffcn),或直接扫一扫,关注+转发活动微博并@两位好友,后私信小编并给小编留言“常识+QQ邮箱”,小编会在每天下午6点左右发送一次资料到您的QQ邮箱!(12月20日止)

\

*本活动终解释权归广西中公教育所有。

责任编辑(陈薏珠)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决