考研
国企招聘

2011年广西靖西县公安机关招聘治安联防队员简章

2011-09-30 10:04:35   来源:百色人才网    点击:
加入收藏 打印文章

为贯彻落实自治区领导和上级公安机关关于在城区开展复合型警务机制改革的指示精神,构建新型街面防控网络和服务群众新机制。我县拟在县城区内建立若干个警务工作站,为解决警力不足的实际问题,经县委、县人民政府同意,决定面向全市公开招聘治安联防队员120名充实到巡防队伍中。为确保这次招聘工作顺利进行,特制定本简章。

一、招聘的基本条件

聘用人员必须同时具备以下基本条件:

(一)遵守宪法、法律和职业道德,热爱公安工作,具有良好的思想品德。

(二)坚决拥护中国共产党的领导,无违法违纪记录。

有下列情形之一的,不得报名:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、曾被辞退或者开除公职的;

4、道德败坏或其它不良行为的;

5、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判刑或者正在服刑的;

6、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的。

(三)身体健康,能胜任治安联防工作需要。

二、招聘的职位、范围和对象

(一)招聘人数:

招聘公安机关治安联防队员120人(男:110人,女:10人)。

(二)招聘范围和对象:

1、招聘范围:主要面向靖西县户籍人员,全日制政法院校毕业可放宽到百色市户籍人员。

2、年龄要求:年龄要求在18周岁以上,30周岁以下。

3、学历要求:需具有中专以上文化,复退军人可放宽到高中文化。

4、身高要求:身高:男1.65米以上,女1.60米以上。


[责任编辑:offcn]